|
Йифф арт
|
|
|
|
| gogs | Дата: Среда, 03.09.2008, 02:16 | Сообщение # 42 |
 Сержант
Статус: Offline
| зачем Gyper yiff??? вся красота в иззяществе и пропорциях!!!вот типа последней пикчи...
УЛЫБНИСЬ!!!живи ради любопытства ;-)
Сообщение отредактировал gogs - Среда, 03.09.2008, 02:16 |
| |
|
|
| Dragon | Дата: Среда, 03.09.2008, 17:35 | Сообщение # 43 |
 Новичок
| а силки где?
|
| |
|
|
| gogs | Дата: Четверг, 04.09.2008, 02:21 | Сообщение # 44 |
 Сержант
| чего где? 0_0
УЛЫБНИСЬ!!!живи ради любопытства ;-)
|
| |
|
|
| Dragon | Дата: Четверг, 04.09.2008, 17:28 | Сообщение # 45 |
 Новичок
| ну силки где можно скачать!!!!
|
| |
|
|
| Ника | Дата: Суббота, 20.12.2008, 19:36 | Сообщение # 46 |
 Новичок
|
жизнь- жестокая игра... в которой нельзя проиграть...
|
| |
|
|
| Дельта | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 15:03 | Сообщение # 47 |
 Новичок
| Африканские страсти
Сообщение отредактировал Дельта - Понедельник, 22.12.2008, 15:05 |
| |
|
|
| BoJlk | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 11:51 | Сообщение # 48 |
|
Новичок
| ыхыхы.. мое воть художество.. 
|
| |
|
|
| HorseDogLover2086 | Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:35 | Сообщение # 49 |
 Новичок
| Для ознакомления: 
|
| |
|
|
| Инеssа | Дата: Четверг, 26.03.2009, 09:46 | Сообщение # 50 |
 Новичок
| НУ....Вот от меня)))))Люблю красивый йифф)
|
| |
|
|
| FurrFAN | Дата: Четверг, 23.04.2009, 11:50 | Сообщение # 51 |
 Новичок
| интересно што такое за буйда это понятие НЕФТЬ и вообще у меня от непонятных слов крыша едет просто не понятно
|
| |
|
|
| FurrFAN | Дата: Четверг, 23.04.2009, 21:35 | Сообщение # 52 |
 Новичок
| таксс даваите и я шо нибуть вделаю вот работы разных авторов  Добавлено (23.04.2009, 12:08) --------------------------------------------- а как например драконы или змеи и ящерицы тема тоже интересная и вполне приличная они тоже в фурри и в йифф идут или нет, но всеравно чо нет мифического фурри и йиффа надо тоже эту тему поднять а то забыли наверно  Добавлено (23.04.2009, 12:18) --------------------------------------------- Я то видел пару мифических фурри и йиффок а так только волки, собаки,кошки, и лошади может наверно пока нету или не интересно вам в мифологию лазить я тут только одну нашел ито гермофродитную чото мне не больно такие нравятся или я старо на мир начал смотреть ну всётаки надо побольше М\М, М\Ж или М\М\Ж больше чешуи и зелени тогда будет норм  Добавлено (23.04.2009, 21:35) --------------------------------------------- Ребята да вам цены нет побольше бы таких людей
|
| |
|
|
| foword | Дата: Вторник, 12.05.2009, 20:21 | Сообщение # 53 |
 Новичок
| Объясните чайнику как ссылки с картинками по нормальному вставлять,а то что-то не получается
|
| |
|
|
| RayFox | Дата: Вторник, 12.05.2009, 23:27 | Сообщение # 54 |
|
Главное лисько :3
| Попробуй использовать для этого это: http://www.radikal.ru/
FCF/DDms3amrw A C+ D- H++ M+++ P++ R+++/++ T++++/+++ !W+/*/ Z+ Sh++/+ RLCT/AT a- clnw++++/++ d++/+ e+ f++++/ h* iwf+++/++ j+ p+~ !smf
|
| |
|
|
| obogrevatell | Дата: Суббота, 20.06.2009, 13:51 | Сообщение # 55 |
|
Новичок
| Я чет запутался
|
| |
|
|
| FoxyS | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 15:27 | Сообщение # 56 |
|
Новичок
| Фурри/йифф - Все что требовалось Ссылки с сайта http://www.paws.ru на файлообменниках по тематике форума + две забавние флэхи проверено 15.06.2009 ссылки рабочие Фурри/йифф - Все что требовалось Пароли к 5 архивам: http://www.PAWS.RU paws.ru lurid furry thrakhath@woh.to 
|
| |
|
|
| RayFox | Дата: Пятница, 26.06.2009, 16:23 | Сообщение # 57 |
|
Главное лисько :3
|
FCF/DDms3amrw A C+ D- H++ M+++ P++ R+++/++ T++++/+++ !W+/*/ Z+ Sh++/+ RLCT/AT a- clnw++++/++ d++/+ e+ f++++/ h* iwf+++/++ j+ p+~ !smf
|
| |
|
|
| Оборотень | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:53 | Сообщение # 58 |
 Новичок
| Я пожалуйтоже внему свою долю... тут в основном одинокие самочки)) 
Ты помнишь давным - давно, Я жил как во сне, легко? но раненый кем - то волк, Вонзил мне клыки в плече! И я стал таким как он, Невидимым ясным днем! Убийца и злой хозяин в мире ночном!
|
| |
|
|
| Skywalker | Дата: Суббота, 12.09.2009, 20:03 | Сообщение # 59 |
|
Новичок
| Запрацювала галерея. Нарушение Пункт №32: Категорически запрещено публиковать одинаковые сообщения в разных темах форума.
|
| |
|
|
| FoxyS | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 09:29 | Сообщение # 60 |
|
Новичок
| Фурри йифф арт [ furry yiff art ] furry yiff art [Фурри йифф арт] cool a furry yiff art and move furry yiff - the best Ссылки для скачивания более 100 Гигов различного Фурри / йифф (furry / yiff) - контента на торренте. В данном файле содержатся ссылки на картинки и комиксы, а так же есть ссылки на флэхи и мувики такие как kaze.torrent и Bagi.Monster.of.Mighty.Nature.torrent, CSI_s04e05_(rus_eng_dvdrip)_Furry.torrent и многие другие. Ссылок очень многа и некоторые имеют дубликат с новыми трекерами, но с одинаковыми файлами или с дополнительными файлами так Genus один имеет 1-76 выпусков, а другой Genus 1-88. Поэтому при запуске посмотрие (рассортируйте) торрент трекеры по размеру и имени. Из-за того что сиды не постоянно сидят на раздаче были оставлены дубликаты трекеров для того чтоб можно быоло выбрать трекер который кто-то раздает и не ждать в пустую раздачи. И ещё: Так же в качестве бонуса в архиве есть пять флэшек повествующие о зверином чувстве между котом и зайчихой, а так же и то, как и с чем им приходится бороться для того чтоб встречаться. Общество против такого союза... кото-зайцефобы они все Серия из 5 симпатичных флешек с симпатичной реализацией под хороший музон и т.д. и т.п. 1:] There she is __ Шаг Первый - Однажды" 2:] There she is __ Шаг Второй - Танец с тортом" 3:] There she is __ Шаг Третий - Доки и Наби" 4:] There she is __ Шаг Четвертый - билет в Рай" 5:] There she is __ Шаг Пятый - Вообрази" URL-1: => скачивание более 100 Гигов различного Фурри/йифф (furry/yiff) - контента URL-2: => скачивание более 100 Гигов различного Фурри йифф ( furry yiff) - контента P.S. Для скачивания вам необходим ТОРРЕНТ клиент и если его у вас нет, то скачать его можно тут. => ТОРРЕНТ клиент - Torrent 1.8.3 Stable + RUS lang Добавлено (11.11.2009, 16:27) ======================================================== furry yiff art [Фурри йифф арт] Furry [ yiff ] - All Pictures with a www.yiffstar.com В архиве есть ссылки на все картинки в формате yiffstar_com.htm (а есть уже cконвертированые ссылки в yiffstar_com_all_art_start.wjr и yiffstar_com_all_music.wjr) с сайта http://www.yiffstar.com/ по тематике форума. Ссылки включают все картинки и музыку с 02.11.2006 по 02.11.2009, т.е. за 3 года В архиве есть музыкальные флэхи, а именно четыре штуки. Cerberus_Rockoons_TV.swf________7.0Mb Cerberus_Rockoons.swf___________5.9Mb jaye_merry_f-in_christmas.swf______2.9Mb lizardgirlda nce.swf_______________4.1Mb А так же в архиве присутствует сама программа _ReGet_ в формате которой присутствуют ссылки в архиве. URL-1: => Скачать: Йифф yiff - All Pictures with a www.yiffstar.com URL-2: => Скачать: Йифф yiff - All Pictures with a www.yiffstar.com Добавлено (22.11.2009, 09:29) ======================================================== furry yiff move and 3D [Фурри йифф видео анимация и 3D] Ну и просто сайты с анимацией кому надо? http://www.rangarig.net/gall/1997/index.html http://www.taurinfox.com/animation.html http://saur.yiffstar.com/menu.htm http://www.wwoec.com/artist/charizard/
Сообщение отредактировал FoxyS - Понедельник, 23.11.2009, 15:24 |
| |
|
|